Revista 75

 
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Como sucede con todos los productos naturales, la humedad en el café es un elemento importante y decisivo en su calidad final…

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La inocuidad o alimento seguro, es un elemento de la calidad en alza que se adiciona a la calidad sensorial y física de muchos productos…

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La figura del maestro tostador es, probablemente, una de las más olvidadas en el proceso de elaboración del café…

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Hace poco menos de quince años, Polonia se perfilaba a medio plazo como un mercado emergente para el café…

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La Specialty Coffee Expo es la feria de cafés especiales que marca los ritmos del sector y en su edición de este año en Seattle…

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Buenas noticias para el café en la hostelería y restauración española. El café gana presencia en este canal y se perfila como una de las claves…

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Da comienzo el 2019 y llega el momento de hacer balance de un año cafetero en el que los precios bajos han sido la tónica dominante…

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Etiopía es la cuna del café, actual quinto mayor productor mundial de este producto y primer exportador africano…

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El café fue introducido en Vietnam por los misioneros franceses en el año 1857, en aquellos tiempos protectorado francés…

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Algo se mueve en el sector del Office Coffee Service (OCS). El café es un producto que cada vez se consume más a nivel social…

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Desde la puesta en marcha de los Campeonatos Baristas Fórum Café, una de las principales preocupaciones ha sido siempre…

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Una correcta dosificación del café en el momento de preparar la taza nos asegura una parte fundamental de la consistencia y regularidad…

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Su carrera empezó muy lejos de los fogones, pero un trabajo de verano lo llevó hasta las entrañas de un restaurante, la cocina…

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Desde el pasado mes de agosto el Café de Guatemala es Patrimonio Cultural Intangible de la Nación, una distinción que reconoce…

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El café no supone ningún riesgo a la hora de sufrir limitaciones funcionales en las personas mayores, pudiendo ser incluso beneficioso…

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